Restaurant

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Ferenc Horvath mit seinem Team für ihr leibliches Wohl (Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).

 

Menüplan – Mittagsmenü um € 7,50

vom 20. 11. bis 24. 11. 2017

Montag
Tagessuppe
1.  Schweinsschnitzel gebacken mit Salat   ACGO
2.  Penne Vital (Schafkäse, Spinat,  getrocknete Tomaten)   ACGO

Dienstag
Tagessuppe

1. Hühnermedaillons in Champignon – Rahmsauce, dazu Teigwaren   ACG
2. Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare   ACGO

Mittwoch
Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerkeule mit Reis und gemischtem Salat   AGO
2. Eiernockerl mit grünem Salat   ACGO

Donnerstag
Tagessuppe
1. Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree   ACGO
2. Thunfischsalat   DO

Freitag
Tagessuppe
1. Kabeljau gebacken mit Salat   ACDGO
2. Nusspalatschinken mit Schokosauce (3 Stk.)   ACG

 

[/tab]

 

 

Eindrücke