Restaurant

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Ferenc Horvath mit seinem Team für ihr leibliches Wohl (Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).

 

Menüplan – Mittagsmenü um € 7,50

vom 23. 4. bis 27. 4. 2018
Montag
Tagessuppe
1. Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat ACGO
2. Pilzrisotto mit geriebenem Grana GLO

 
Dienstag
Tagessuppe
1. Puten-Rahmgeschnetzeltes mit Teigwaren ACG
2. Eingemachtes Gemüse mit Spiegelei und Salzerdäpfel ACG

 

Mittwoch
Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerkeule mit Reis und Blattsalat AGO
2. Erbsengulasch mit Butternockerln ACGO

 
Donnerstag
Tagessuppe
1.Cevapcici mit Pommes und BBQ-Sauce ACGO
2. Spaghetti mit Gemüsesugo ACO

 
Freitag
Tagessuppe
1. Kabeljau gebacken mit Salat ACDGO
2. Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce ACGO

Eindrücke