Restaurant

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Ferenc Horvath mit seinem Team für ihr leibliches Wohl (Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).

 

Menüplan – Mittagsmenü um € 7,50

vom
17.9. bis 21.9. 2018

Montag
Tagessuppe
1. Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat ACGO
2. Pasta mit Rucola, Zucchini, getr. Tomaten und Oliven
ACO

 
Dienstag
Tagessuppe
1. Pute natur mit Champignonsauce und Reis AG
2. Griechischer Bauernsalat GO

 
Mittwoch
Tagessuppe
1. Szegediner Gulasch mit Serviettenknödeln ACGO
2. Gemüseauflauf mit Tomatensauce und Blattsalat ACGO

 
Donnerstag
Tagessuppe
1. Cevapcici mit Pommes und BBQ-Sauce ACGO
2. Melanzani-Cordon Bleu mit Sauce Tartare ACGO

 
Freitag
Tagessuppe
1. Kabeljau im Bierteig gebacken mit Salat ACDGO
2. Penne „Arrabiata“ ACGO