Restaurant

 

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Vladimir Evanic mit seinem Team für ihr leibliches Wohl (Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).

 

Menüplan 

Menü ab 23.04.2019 – 26.04.2019

Montag; Feiertag

 
Dienstag
Tagessuppe
1. Hühnerschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat ACO
2. Penne mit schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten, Rucola AC

 
Mittwoch
Tagessuppe
1. Schweinssteak mit gegrilltem Gemüse und Bratkartoffeln
2. Flaumige Eiernockerl mit grünem Salat ACGO

 
Donnerstag
Tagessuppe
1. Erdapfelgulasch mit Semmel A
2. Risotto mit Zucchini, Paprika, Erbsen und geriebenem Grana G

 
Tagessuppe
1. Kabeljau gebacken mit Salat ACO
2. Spaghetti Arrabiata A