Restaurant

 

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Ferenc Horvath mit seinem Team für ihr leibliches Wohl (Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).

 

Menüplan – Mittagsmenü um € 7,5

 

vom
11.2. bis 15.2.2019

Montag
Tagessuppe
1. Bauern-Cordon Bleu mit Erdäpfelsalat ACGO
2. Gratinierte Gemüsepalatschinke ACGO

Dienstag
Tagessuppe
1. Putenspieß mit Letschogemüse und Braterdäpfeln AO
2. Rote Rübenrisotto mit geriebenem Grana GLO

Mittwoch
Tagessuppe
1. Schopfsteak mit Champignon-Specksauce und Reis AO
2. „Grenadiermarsch“ mit Essiggurke ACO

 
Donnerstag
Tagessuppe
1. Pasta mit Hühnerfleisch, Zuchini, Tomaten und
Rucola ACO
2. Melanzani-Cordon Bleu mit Sauce Tartare ACGO

Freitag
Tagessuppe
1. Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat ACDGO
2. Penne „Arrabiata“ ACO