Restaurant

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Vladimir Evanic mit seinem Team für ihr leibliches Wohl
(Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).
Für Reservierungen etc  erreichen Sie Hern Evanic direkt unter 0676 630 64 10 oder unter gastro@tpv.at

 

Mittagsmenü 17. – 22.02.2020

Montag

Tagessuppe
Puten-Cordon-Bleu mit Erdäpfelsalat ACGLM
Vegetarische Spaghetti mit Gemüse AC

 

Dienstag

Tagessuppe
Hühnerschnitzel überbacken mit Tomaten und Mozzarella, Reis ACG
Krautfleckerl mit grünem Salat AO

 

Mittwoch

Tagessuppe
Jägerschnitzel mit Braterdäpfel A
Gemüseauflauf mit Salat CGL

 

Donnerstag

Tagessuppe
Lasagne „al Forno“ auf Tomatensauce ACG
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACG

 

Freitag

Tagessuppe
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat ACGM
Spaghetti „Aglio Olio“ mit grünem Salat ACO