Restaurant

 

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Vladimir Evanic mit seinem Team für ihr leibliches Wohl (Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).
Für Reservierungen etc  erreichen Sie Hern Evanic direkt unter 0676 630 64 10 oder unter gastro@tpv.at

 

Menüplan 

 

Mittagsmenü 17.06 – 21.06

Montag
Tagessuppe  
Griechisches Bauern – Gordon – Bleu mit Erdapfelsalat ACGM
Pasta mit Zucchini, Rucola, Basilikum Pesto AC
   
Dienstag  
Tagessuppe  
Hühner Medaillons mit Paprika Sauce und Butternockerl ACG
Gemüse  – Ragout mit Spiegelei  und Knödel ACG
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Rindgeschnetzeltes „Znaimer“ Art mit Reis G
Überbackene Zucchini mit Salzerdäpfeln G
   
Donnerstag  
Feiertag  
   
Freitag  
Tagessuppe  
Zander natur gebraten mit Grillgemüse und Petersilien Erdäpfeln D
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACGMO

 

 

Klicken Sie auf die Links um unsere Standardkarte angezeigt zu bekommen:

Suppen und Vorspeisen

Snacks, Vegetarisches und Pasta

Hauptspeisen

Beilagen & Desserts

Getränke 1

Getränke 2

Getränke 3