Restaurant

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Ferenc Horvath mit seinem Team für ihr leibliches Wohl (Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).

 

Menüplan – Mittagsmenü um € 6,60

vom 25. 09. bis 29. 09. 2017

Montag
Tagessuppe
1. Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat ACGO
2. Kürbisrisotto mit geriebenem Grana G

 
Dienstag
Tagessuppe
1. Erdäpfelgulasch mit Schwarzbrot ACG
2. Krautfleckerl mit grünem Salat ACGO

 
Mittwoch
Tagessuppe
1. Champignonschnitzel von der Pute mit Reis AG
2. Pasta mit Austernpilze, Rucola, Zucchini und Basilikumpesto ACG

 
Donnerstag
Tagessuppe
1. Gratinierte Fleischpalatschinke mit Salatbouquet ACGO
2. Gemüsegröstl mit Ei und Chinakohlsalat CO

 

Freitag
Tagessuppe
1. Kabeljau gebacken mit Salat € 7,10 ACDGO
2. Spinatspätzle gratiniert mit buntem Paprika, dazu Blattsalat ACGO

 

[/tab]

 

 

Eindrücke