Restaurant

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Ferenc Horvath mit seinem Team für ihr leibliches Wohl (Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).

 

Menüplan – Mittagsmenü um € 7,50

vom 19. 2. bis 23. 2. 2018

Montag
Tagessuppe
1.  Cordon Bleu vom Schwein  mit Erdäpfelsalat   ACGO
2.  Pasta mit Zucchini, getr. Tomaten, Rucola und Pesto     ACO

Dienstag
Tagessuppe
1. Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, dazu Rahmsauce und Teigwaren   ACG
2. Gratinierte Gemüsepfanne mit Blattsalat   GO

Mittwoch
Tagessuppe
1. Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel  ACGO
2. Schwarzwurzelragout mit Spiegelei und Petersilerdäpfeln    ACGO

Donnerstag
Tagessuppe
1. Cevapcici mit Pommes Frites und BBQ-Sauce   ACGO
2. Melanzani-Cordon Bleu mit Sauce Tartare   ACGO

Freitag
Tagessuppe
1. Kabeljau gebacken  mit Salat   ACDG
2. Schafkäse im Zucchini-Mantel auf Blattsalat   GO

 

 

Eindrücke