Restaurant

Im komfortablen Ambiente unserer Räumlichkeiten sorgt unserer Restaurant-Pächter Vladimir Evanic mit seinem Team für ihr leibliches Wohl
(Standardkarte, wöchentlich wechselnde Spezialitätenkarte, Mittagsmenü).
Für Reservierungen etc  erreichen Sie Hern Evanic direkt unter 0676 630 64 10 oder unter gastro@tpv.at

Mittagsmenü 14.10 bis 18.10.

Montag

Tagessuppe
Puten Cordon Bleu mit Erdäpfelsalat ACGO
„Pasta Putanesca“ (Oliven, Pesto, getrocknete Tomaten) A
mit Salat

Dienstag

Tagessuppe
Hühnercurry mit Reis AG
Zucchini Risotto mit geriebenem Grana G
Mittwoch

Tagessuppe
Selchfleisch mit Rahmlinsen, dazu Serviettenknödel ACGO
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACGO

Donnerstag

Tagessuppe
Rindsgeschnetzeltes „Znaimer Art“ mit Teigwaren O
Cremespinat mit Spiegelei und Salzerdäpfeln ACG

Freitag

Tagessuppe
Kabeljau gebacken mit Salat ACGO
Käsenockerl mit Salat ACGO